Menu Saint Valentin à 46 euros hors boissons

  1. Entrées au choix
  2. Croustillant de foie gras aux fruits secs
  3. Feuilleté de Saint Jacques flambées au Noilly Prat, sur lit de poireaux
  4. Croquilles d’escargots au beurre d’ail
  • Plats au choix
  • Faux filet Limousin, sauce poivre, beignets de pomme de terre et tomate rôtie
  • Dos de Saint Pierre sauce citron, endive braisée, poêlée de légumes
  • Magret de canard au miel et vinaigre de balsamique, pommes sautées aux champignons
  • Desserts au choix
  • Croquant de banane à la noix de coco, sur lit de chocolat et son sorbet
  • Délice poire au caramel beurre salé
  • Tarte fine aux pommes et boule de vanille

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut