NOS MENUS

Menu à 26,00 €
(ou plat seul à 17,00 €)

Entrées au choix
  • Salade de Saint Marcellin rôti, pignons et jambon cru
  • Salade de la mer 
  • Salade de gésiers de canard confits et noix
  • Palette de charcuterie et confit d’oignons au Bergerac
Plats au choix
  • Bavettes, sauce roquefort, frites
  • Tartiflette au Reblochon
  • Wok de saumon aux légumes et nouilles chinoises

  • Tête de veau sauce Ravigote, pommes vapeur

  • Ravioles d’écrevisses et pointes d’asperges vertes, crème au basilic

Dessert au choix
  • Assiette de fromage
  • Mousse au chocolat et sa crème anglaise
  • Tartelette Tatin et sa boule de vanille
  • Crème brûlée

Menu enfant à 13,,00€ (-12ans)

  • Nuggets de poulet ou steak haché, frites ou légumes
  • Glace ou crème de spéculoos

Menu Saint Valentin à 42,00€ hors boissons

Entrées au choix

Croquant de foie gras aux arachides

Saumon Gravlaks maison et ses toasts

Feuilleté de Saint Jacques flambées sur lit de poireaux

 

Plats au choix
  •  Faux filet Limousin, sauce poivre, beignets de pomme de terre et tomate rôtie
 Dos de Saint Pierre, beurre blanc, flan de légumes, endive braisée

Magret de canard au miel d’ici, pommes sautées forestières

Dessert au choix

Tarte fine aux pommes, et boule de vanille

                 Délice aux poirres au caramel beurre salé

               Fondant au chocolat et sa crème anglaise

 

Retour en haut