Notre Carte

Entrées

  • Salade Périgourdine au foie gras, magret fumé                                                            19,00 €
  • Salade de crudités de saison                                                                                             9,00
  • Mozzarella à la tomate noire de Crimée                                                                         10,00 €
  • Saumon Gravlax et ses toasts                                                                                          17,00 €
  • Salade Cesar au poulet                                                                                                      12,00 €
  • Ardoise de charcuterie                                                                                                       13,00 €
  • Salade de Saint Marcellin rôti, pignons et jambon cru                                                  13,00 €
  • Salade de la mer (saumon , calamars frits, filet d’anchois frais marinés)                 14,00                                                                        

Plats

  • Plats au choix dans le menu à 28 euros                                                                          17,00 €
  • Wok de saumon et crevettes aux légumes                                                                      22,00 €
  • Cheesburger de boeuf au Saint nectaire, frites                                                               16,00 €
  • Faux filet (280g) sauce poivre, frites ou légumes                                                           22,00 €

  • Magret de canard, sauce au miel d’ici                                                                               23,00 €

Afin de varier nos desserts, ils vous seront proposés sur ardoise (6,00 €)

Retour en haut