Notre Carte de novembre à Mars 2025
Entrées
- Salade Périgourdine au foie gras, magret fumé 23,00 €
- Salade de crudités de saison 9,00 €
- Foie gras de canard (maison) et ses toasts 18,00 €
- Salade de gésiers de volaille confits 15,00 €
- Saumon Gravlax et ses toasts 17,00 €
- Salade d’endives roquefort et noix 13,00 €
- Sélection de charcuterie 13,00 €
- Salade de Saint Marcellin rôti, pignons et jambon cru 12,00 €
- Salade de la mer (saumon , calamars frits, filet d’anchois frais marinés) 14,00 €
Plats
- Fondue aux 3 fromages et jambon cru 18,00 €
- Tartiflette 17,00 €
- Wok de saumon et crevettes, pâtes fines 21,00 €
- Ravioles de saumon gratinées 15,00 €
- Poisson de jour au beurre blanc, riz provençal 18,00 €
- Tête de veau sauce ravigote, pommes vapeur 15,00 €
- Rognons de veau flambés au cognac, sauce poivre et pâtes fines 18,00 €
- Cheesburger de boeuf au Saint nectaire, frites 14,00 €
- Confit de canard, pommes sautées persillade 17,00 €
-
Faux filet (250g) sauce poivre, frites ou légumes 22,00 €
-
Magret de canard, sauce au miel d’ici 18,00 €