Plats d’hiver
Fondue savoyarde, et jambon cru 21, 00 €
Choucroute royale au jarret de porc 23,00 €
Tartiflette au Reblochon 18, 00 €
Entrées
Feuilleté d’escargots aux champignons à la crème d’ail 15, 00 €
Palette d charcuterie et confit d’oignons au Bergerac 13, 00 €
Foie gras de canard mi-cuit mariné au Pacherenc 22, 00 €
Saumon Gravlax et toasts briochés 20, 00 €
Salade de gésiers de canard confits et noix 14,00 €
Salade de Saint Marcellin rôti, pignons et jambon cru 16, 00 €
Salade de la mer au saumon 17, 00 €
Plats
Plats du menu à 26 euros 17,00 €
Faux filet sauce poivre vert, poêlée de légumes 21,00 €
Filet de Saint Pierre au beurre blanc,
croquettes de vitelottes, tomate rôtie 23,00 €
Magret de canard sauce champignon,
pommes sautées, haricots verts 22,00 €
Desserts
Fondant au chocolat et sa crème anglaise 6,00 €
Sorbet poire et son alcool 11,00 €
Assiette de fromages 6,00 €
Dessert du jour 6,00 €
Mousse au chocolat 6,00 €
Crème brûlée 6,00 €