Entrées
Feuilleté d’escargots aux champignons à la crème d’ail 13, 00 €
Salade de cous d’oie farcis au foie gras 14,00 €
Assiette de charcuterie 10, 00 €
Foie gras de canard farci aux figues et mariné au Pacherenc 17, 00 €
Saumon Gravlax et toasts briochés 15, 00 €
Salade aux gésiers de canard confits 14, 00 €
Salade de Saint Marcellin rôti, pignons et jambon cru 16, 00 €
Salade de la mer au saumon 17, 00 €
Plats
Tête et langue de veau sauce Ravigote, légumes 17,00 €
Tagliatelles aux légumes ( Végan) 15,00 €
Rognon de veau, sauce poivre, légumes ou pâtes ou pommes sautées 17,00 €
Wok de poulet aux légumes, sauce aigre douce et pennes Rigate 16,00 €
Bavettes, sauce roquefort, frites 16,00 €
Confit de canard, pommes sautées 18,00 €
Magret de canard, jus au miel, écrasé de pommes de terre en persillade 18,00 €
Filet de daurade royale au pastis, poêlée de legumes 22,00 €
Desserts
Fondant au chocolat et sa crème anglaise 7,00 €
Fromage blanc ou assiette de fromage 6,00 €
Ile flottante 6,00 €
Dessert du jour 6,00 €
Crème aux spéculoos 5,00 €
Mousse au chocolat 5,00 €
Crème brûlée 6,00 €
Coupe de glace ou sorbet 7,00 €